DC Universe

Объявление

Приветствуем вас!
Время: 23.00-02.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде. Неудавшийся допрос Бэтгёрл, побег Женщины-кошки и Джокера благодаря Харли Квинн, взрыв в полицейском участке
Разыскиваются: члены Лиги Справедливости и злодеи. Идет набор игроков
|Шаблон анкеты| |Вопросник| |Предыстория|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC Universe » Флуд » Мы и персонажи

Мы и персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот очень интересно узнать, почему каждый из нас выбрал именно своего персонажа? Какие на это были причины и мотивы? И что общего между вами и вашими героями, а что различно?)

0

2

Я очень похож, только не внешностю и сумашествием.

0

3

А чем же тогда?)

0

4

Wonder Woman
Чуством юмора.

0

5

Нас с Дианой многое объединяет, только я не настолько прямолинейная и менее вспыльчива. Невысокого роста, глаза не голубые. А так и по отзывчивости и по некоторой наивности в душе, хотя внешне довольно уверенны в себе и сильны мы очень схожи.

0

6

Почему именно Харли Квинн? Ммм... Во-первых, мы обе немного того. Во-вторых, и я, и она любим БОЛЬШИЕ пушки. В-третьих, это единственный герой, который подходил именно мне.

Отредактировано Harley Quinn (2010-04-25 15:43:04)

0

7

А как насчет обожания Джокера?

0

8

Малопохож.
Всё-таки Лютор супердеятелен, а я лентяй.

0

9

Может в дальнейшем лень уйдет?

0

10

Будет ужасно.

0

11

Wonder Woman написал(а):

А как насчет обожания Джокера?

Если честно, то Джокер не самый любимый для меня персонаж. Я больше тяготею к Бэтмену **

0

12

Ну нрав этот персонаж,цвет глаз схож в каком то смысле)В общем как то ближе именно этот герой)

0

Вы здесь » DC Universe » Флуд » Мы и персонажи